Top
Franchising ristorazione veloce, i settori emergenti - Franchising e Business per investire al meglio nella tua nuova attività
fade
4508
post-template-default,single,single-post,postid-4508,single-format-standard,theme-flow,eltd-core-1.2.1,woocommerce-no-js,flow-ver-1.6.3,,eltd-smooth-page-transitions,ajax,eltd-blog-installed,page-template-blog-standard,eltd-header-standard,eltd-fixed-on-scroll,eltd-default-mobile-header,eltd-sticky-up-mobile-header,eltd-dropdown-default,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.5,vc_responsive

Franchising ristorazione veloce, i settori emergenti

franchising ristorazione veloce

Franchising ristorazione veloce, i settori emergenti

Il settore della ristorazione e in particolar modo quello della ristorazione veloce, sta diventando sempre più redditizio.

I fast food all’americana, con proposte poco salutari e a prezzi bassi, piacciono sempre meno, mentre i format che strizzano l’occhio alla qualità e alla provenienza delle materie prime stanno riscuotendo un grande successo. Anche il franchising ha dato un notevole impulso a questo trend.

Franchising ristorazione veloce: il sushi

Le susherie sono particolarmente apprezzate dal pubblico, anche perché sushi, sashimi e tempura hanno oramai conquistato anche i palati più diffidenti e persino i ragazzi. Il trend è confermato anche dai dati, facendo parlare gli esperti di una vera e propria Sushi Mania. Ti basti sapere che nel 2018 l’aumento nei consumi della cucina giapponese ha toccato il 70%! Nei chioschi di Sushi i piatti vengono preparati davanti ai clienti da chef esperti, con ingredienti sempre freschissimi e controllati.

Franchising ristorazione veloce: l’hamburger

Un altro format interessante nel settore della ristorazione veloce sono le hamburgherie, soprattutto quelle che propongono panini con carne da allevamenti diretti e controllati.

Franchising ristorazione veloce: le polpette

Non solo hamburger e sushi, ma anche le polpette hanno il loro perché. In Italia, infatti, sono un alimento molto apprezzato. In questo genere di format la polpetta viene proposta in tantissime varianti: di carne, light, vegane, di pesce, per celiaci e persino dolci, dal gusto cheesecake a tiramisù!

Franchising ristorazione veloce: piatti tipici

L’Italia è famosa per i cibi da strada e anche il settore del franchising ha ripreso questa formula di successo, vedasi le piadinerie, le tigellerie, ecc.

Matteo Bencini
Matteo Bencini

Ciao! Mi presento, mi chiamo Matteo Bencini e sono titolare della catena di negozi in franchising DIVINI SAPORI. Dal 2012 faccio franchising e da Gennaio 2019 ho deciso di iniziare a scrivere le mie esperienze ed aiutare le persone come te a scegliere il miglior Brand per la propria attività ed il proprio futuro. Ti aspetto sul forum per conoscerti... A presto!

Nessun Commento

Inserisci un Commento